3 UNIDADES MARIO GEISSE 9 NOTABLES + CAIXA DE MADEIRA + SACA-ROLHAS PERSONALIZADO COM SEU NOME

Uma mescla que se originou da seleção das 9 barricas mais notáveis da

vindima, selecionadas às cegas por Mario Geisse.


Tempo de guarda: 24 meses em barrica de carvalho / 24 meses em garrafa


Produção limitada: 2.700 garrafas


Safra 2018


Inclui 3 caixas de madeira + 1 saca-rolhas personalizado com seu nome

(informe nas OBSERVAÇÕES DO PEDIDO o nome a ser gravado)

Por:
R$ 1.171,00

ou 6x de R$ 195,17 Sem juros

Produtos do kit

  • SACA-ROLHAS PERSONALIZADO COM SEU NOME (informe nas observações do pedido)

    1 unidade
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Ficha técnica
CategoriaOutros
Descrição Geral

Saca rolhas em inox
Dois estágios: segundo estágio móvel com molas

Cabo em madeira 
Medidas: 12,3cm x 1,3cm espessura e 3cm de largura
Peso: 100 gramas

Gravação a laser
>> INFORME NAS OBSERVAÇÕES DO PEDIDO O NOME QUE DESEJA QUE SEJA ESCRITO NO CORPO DO SACA-ROLHAS
>> LIMITE DE 15 CARACTERES
>> Caso não seja informado, será escrito apenas ''Família Geisse''

 

 

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EL VINO COMO ELEMENTO DE LA VIDA!

Vinho elaborado a partir de de vinhedos próprios do terroir de Marchigue, no Vale do Colchagua. Uma mescla de que se originou  da seleção das 9 barricas mais notáveis da vindima, selecionadas às cegas por Mario Geisse, para apresentar um vinho que expressa a mais alta qualidade deste consagrado terroir.

 

EDIÇÃO LIMITADA - 2700 GARRAFAS

 

REGIÃO
Chile 

 

TERROIR
Valle Colchagua - Marchigue

 

NOTAS DE PROVA
por Mario Geisse, fundador e enólogo da Família Geisse

 

APARÊNCIA
Rubi intenso, com toques violáceos.

 

AROMA
Primeiro ataque de frutas silvestres negras, cassis, menta e café.

 

PALADAR
Em boca é encorporado, profundo e equilibrado, muito elegante e vibrante, com um final persistente.

 

FICHA TÉCNICA:

 

VARIEDADES
50% Carmenere

40% Cabernet Sauvignon

10% Petit Verdot

 

COLHEITA
Manual - Abril

 

ELABORAÇÃO
100% vinificação integral (fermentação em barrica)

 

PRODUÇÃO POR HA
7.500Kg/ha

 

HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas, como entrecot e costela; carnes de assado, carre de cordeiro e magret de pato.