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Lançamento

CAVE GEISSE 2010 BRUT

Método Tradicional

120 meses - 10 anos de guarda

Safra 2010

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Ficha técnica
Modelo113.10
CategoriaOutros
MarcaCave Geisse Magnum
Descrição Geral

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FICHA TÉCNICA:

 

VARIEDADES
70% Chardonnay, 30% Pinot Noir 

 

COLHEITA
Manual - Janeiro

 

MÉTODO
Tradicional

 

GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR
7g/l

 

PRODUÇÃO POR HA
aprox. 8.500Kg/ha

 

REGIÃO
Brasil - Serra Gaúcha 

 

TERROIR
Pinto Bandeira 

 

NOTAS DE PROVA
por Carlos Abarzúa, enólogo da Família Geisse

 

COR
Cor dourada intensa, límpido com perlage fino e persistente.

 

AROMA
Aromas evoluídos de tostados, que lembram frutas secas e especiarias

 

PALADAR
Na boca, grande complexidade, muito corpo com boa persistência e acidez equilibrada, cremoso e final muito persistente.

 

COMO CURTIR
Um símbolo, sendo a prova incontestável do alto nível de qualidade do terroir selecionado por Mario Geisse nos anos 70, que permite a um espumante evoluir mantendo-se vivo mesmo após tanto tempo de guarda, algo que poucas regiões produtoras de espumantes de alto nível no mundo permitem. Tem como seu principal diferencial o tempo de guarda em contato com as leveduras, que entregam a ele uma estrutura fantástica com características de mel, nozes e especiarias que permanecem muito tempo em nosso pensamento, aguardando a próxima oportunidade de apreciá-lo.

 

HARMONIZAÇÃO
Sua estrutura e grande complexidade o fazem indicado para pratos com molhos bem condimentados.