Espumante 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir - método tradicional - 24 meses de guarda - safra 2016
Brut
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CAVE GEISSE BRUT

CAVE GEISSE BRUT

Destaque

Método Tradicional

24 meses de guarda

Safra 2016

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FICHA TÉCNICA

 

VARIEDADES
70% Chardonnay, 30% Pinot Noir


COLHEITA
Manual - Janeiro

 

MÉTODO
Tradicional

 

GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR
8,5g/l

 

PRODUÇÃO POR HA
aprox. 8.000Kg/ha

 

REGIÃO
Brasil - Serra Gaúcha

 

TERROIR
Pinto Bandeira

 

NOTAS DE PROVA
por Carlos Abarzúa, enólogo da Família Geisse

 

APARÊNCIA
De perlage fina e persistente, possui bela cor amarelo palha, que se mistura com reflexos esverdeados.

 

AROMA
No olfato, apresenta uma delicada mistura de frutas secas como damasco e amêndoa.

 

PALADAR
Na boca, a acidez é agradável e revela boa persistência.

 

COMO CURTIR
Um clássico dos espumantes elaborados pela Família Geisse, apresenta a perfeita combinação entre as variedades Chardonnay, que entrega toda elegância e sofisticação, somado ao Pinot Noir com toda sua estrutura, traduzindo-se em um vinho muito gastronômico, indicado para as mais variadas harmonizações. 

 

HARMONIZAÇÃO
É um coringa, já que harmoniza com um grande variedade de pratos. De carnes a frutos do mar ele poderá suportar uma infinidade de combinações.

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Características


  • Tipo: Brut