Espumante 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir - método tradicional - 24 meses de guarda - safra 2016
Nature
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CAVE GEISSE NATURE

CAVE GEISSE NATURE

Destaque

Método Tradicional

24 meses de guarda

Safra 2016

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FICHA TÉCNICA:

 

VARIEDADE
70% Chardonnay, 30% Pinot Noir

 

COLHEITA
Manual - Janeiro

 

MÉTODO 
Tradicional

 

GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR
Açúcar residual de fermentação

 

PRODUÇÃO POR HA
aprox. 8.000kg/ha

 

REGIÃO
Brasil - Serra Gaúcha

 

TERROIR
Pinto Bandeira

 

NOTAS DE PROVA
por Carlos Abarzúa, enólogo da Família Geisse

 

APARÊNCIA
A cor amarelo-palha se mistura com reflexos esverdeados. Perlage intenso e persistentes.

 

AROMA
Aromas de médio ataque, muito fresco, toques tostados, mel, damasco e amêndoas.

 

COMO CURTIR
Um espumante que não possui adição de licor de expedição, e vem conquistando cada vez mais admiradores. A classificação "Nature" deve oferecer um nível de qualidade muito alto, pois o fato de não ter adição de açúcar faz com que qualquer possível defeito do espumante se torne muito notório. Por ser mais seco, permite uma harmonização com uma grande variedade de pratos.

 

HARMONIZAÇÃO
Por ser um espumante bastante seco harmoniza com quase todo prato. Massas com queijo, molho branco e frutos do mar combinam perfeitamente.

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Características


  • Tipo: Nature