Espumante 50% Chardonnay e 50% Pinot Noir - método tradicional - 36 meses de guarda - safra 2016
Extra-Brut
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CAVE GEISSE EXTRA-BRUT

CAVE GEISSE EXTRA-BRUT

Destaque

Método Tradicional

36 meses de guarda

Produção limitada: 7.200 garrafas

Safra 2016

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FICHA TÉCNICA:

 

VARIEDADES
50% Chardonnay, 50% Pinot Noir 

 

COLHEITA
Manual - Janeiro

 

MÉTODO
Tradicional

 

GRADUAÇÃO DE AÇÚCAR
6 g/ litro

 

PRODUÇÃO POR HA
aprox. 7.250Kg/ha

 

REGIÃO
Brasil - Serra Gaúcha

 

TERROIR
Pinto Bandeira

 

NOTAS DE PROVA
por Carlos Abarzúa, enólogo da Família Geisse.

 

APARÊNCIA
Um espumante delicado e ao mesmo tempo intenso e equilibrado.

 

AROMA
Com boa intensidade aromática, lembra frutas, flores brancas com toque de nozes, mel e brioche.

 

PALADAR
Complexo e cremoso, apresenta um bom equilíbrio entre acidez e açúcar.

 

COMO CURTIR
Um espumante delicado e ao mesmo tempo intenso e equilibrado. Ficou 3 anos em maturação, o que lhe dá características marcantes e harmônicas. Complexo  e cremoso, apresenta um bom equilíbrio entre acidez e açúcar. Com boa intensidade aromática, lembra frutas, flores brancas com toque de nozes, mel e brioche. Harmoniza bem com frutos do mar e peixes em geral.

 

HARMONIZAÇÃO
Harmoniza bem com frutos do mar e peixes em geral.

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Características


  • Tipo: Extra-Brut